Уважаемые все, тема для всех!
Для тех кто постоянно прогуливает (сидит) в сети Интернет, имейте на компьютере всегда включенный UAC (Контроль учетных записей) для защиты Компьютера, также иметь нормальный Антивирусный продукт, и обязательно его обновлять.
Новость: У моего друга 19.05.2015 в 16:00 установился Trojan.Filecoder (по имени: Шифрование файлов). Он появился в Компьютере из ниоткуда. У моего друга зашифровались все файлы, ни один причем не открывается. Антивирус его не обнаруживает, также друг сидел с Социальных сетях, затем закрыв браузер обнаружил, что на рабочем столе изменилось нешто, вместо фоновой картинки рабочего стола, появилась фоновая картинка с красными буквами (большими размерами) примерно вот так:
Конешно, очень страшно когда все файлы зашифрованы. Очень пугает (даже меня). Советую всем держать защищенные компьютеры, не пользуетесь Интернетом долго - отключайте. Имейте всегда лицензионный Windows, имейте всегда включенный UAC (Контроль учетных записей) для защиты компьютера от проникновения в систему.
Не посещайте посторонние сайты, всегда посещайте от проверенных источников (а лучше официальные). Все удачи защищать компьютеры!
Новость: Защищайте свои Компьютеры
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-05-19 19:02:52
Страница: 1